بسم الله الرحمن الرحيم
1- لمعرفة البيض الفاسد من الصالح: قومي بتدوير البيضة على الطاولة ( الفاسدة لاتدور بشكل طبيعي)او وضع
البيض في قدر ماء فالفاسد يطفو على سطح الماء
2-لتنظيف البقع الدهنية من الثلاجة:استخدمي قطعة قماش قطنية نظيفة مغموسة بزيت اطفال وادعكي البقعة ثم تنظف بماء دافئ
3-لكي لايسود الباذنجان بعد تقشيره ضعيه في قدر به ماء وملح.
4- لاتجعلي الاطعمة المطبوخة المتبقية من الوجبات الغذائيةتتكاثر في الثلاجة وحاولي استخدامها في اقرب فرصة لتكون ضمن وجبة الغداء او العشاء
5-افضل طريقة لتقطيع الخس باليد لان ذلك اسهل منالسكين كذلك توفر وقت.
6- لتخفيف حدة الثوم في الاكل اضيفي قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج.
7 - البيض المسلوق يمكن حفظه في الثلاجة لمدة تتراوح بين اسبوعين وثلاثة اسابيع إذا كان بقشره اما اذا تم تقشيره فيمكن حفظه لمدة اسبوع .
8 - التبريد لايحسن من جودة الخبز ولكنه يحفظه فقط لذا لاتضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج.
9 - اذا زاد الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد.
تحياتي
م/ن
1- لمعرفة البيض الفاسد من الصالح: قومي بتدوير البيضة على الطاولة ( الفاسدة لاتدور بشكل طبيعي)او وضع
البيض في قدر ماء فالفاسد يطفو على سطح الماء
2-لتنظيف البقع الدهنية من الثلاجة:استخدمي قطعة قماش قطنية نظيفة مغموسة بزيت اطفال وادعكي البقعة ثم تنظف بماء دافئ
3-لكي لايسود الباذنجان بعد تقشيره ضعيه في قدر به ماء وملح.
4- لاتجعلي الاطعمة المطبوخة المتبقية من الوجبات الغذائيةتتكاثر في الثلاجة وحاولي استخدامها في اقرب فرصة لتكون ضمن وجبة الغداء او العشاء
5-افضل طريقة لتقطيع الخس باليد لان ذلك اسهل منالسكين كذلك توفر وقت.
6- لتخفيف حدة الثوم في الاكل اضيفي قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج.
7 - البيض المسلوق يمكن حفظه في الثلاجة لمدة تتراوح بين اسبوعين وثلاثة اسابيع إذا كان بقشره اما اذا تم تقشيره فيمكن حفظه لمدة اسبوع .
8 - التبريد لايحسن من جودة الخبز ولكنه يحفظه فقط لذا لاتضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج.
9 - اذا زاد الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد.
تحياتي
م/ن